02 марта 2021, вторник
Областные новости
02.03.2021
Банк России приглашает граждан старшего возраста на бесплатные дистанционные занятия по финансовой грамотности.
02.03.2021
В 2021 году в Пензенской области на реализацию программы Комплексного развития сельских территорий будет направлено 326,5 млн рублей. Из федерального бюджета региону выделено 304 млн рублей.

Праздники России

Мы в социальных сетях

    Присоединяйтесь!

        

Общество

12.01.2021

Подарки от Деда Мороза

Вот уже два года подряд незадолго до Нового года сообщество «Спортивный Мокшан» предоставляет учащимся 1 классов поучаствовать в волшебном проекте.

Месяц назад в нашей газете мы писали о том, что стартовал проект «Письмо Деду Морозу», который инициирован в 2019 году спортсменом легкоатлетом Денисом Дудченко. Напомним, что участие мог принять любой первоклассник, проживающий на территории Мокшанского района. Надо было лишь написать письмо Деду Морозу, а копию текста прислать на сайт сообщества «Спортивный Мокшан».

Перед самым Новым годом были подведены итоги этого удивительного проекта, а также вручены подарки двум счастливчикам. Ими стали Полина Тархова (Краснопольская школа) и Иван Юшин (школа №1 р.п.Мокшан).

В письме Деду Морозу первоклассница Полина написала, что ей очень нравится рисовать, но ничего не попросила в подарок, только обратилась к сказочному дедушке с добрыми пожеланиями.

А Иван Юшин рассказал в письме, что он из большой и дружной семьи, что у него 4 брата, а самому нравится активный образ жизни. Иван поделился мечтой о хоккейной клюшке.

В канун Нового года Денис Дудченко вручил подарки победителям проекта «Письмо Деду Морозу». Полина Тархова стала обладательницей художественного набора «Чемодан творчества», а у Ивана Юшина теперь есть клюшка для игры в хоккей.

Чудеса случаются  -  новогодние мечты этих ребят стали реальностью!

 

Оставить комментарий