14 августа 2020, пятница
Областные новости
14.08.2020
Принять участие в проекте могут сотрудники всех российских печатных и интернет-изданий, информационных агентств и телеканалов, а также авторы и авторские коллективы отдельных публикаций в СМИ.
14.08.2020
Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации выступило с предложением продлить до конца 2022 года 30% скидку на оплату госпошлины при получении государственных услуг в электронном виде.

Праздники России

Мы в социальных сетях

    Присоединяйтесь!

        

Регион-центр

27.12.2019

В регион - центре прошел последний в этом году прием граждан

Основными темами обращений были отсутствие наружного освещения и необходимость обработки проезжей части улиц и пешеходных дорожек антигололедными  реагентами. 

Жители улицы Коммунистической обращались к главе администрации р.п.Мокшан с проблемой уличного освещения. Анатолий Адаев  сообщил, что после новогодних праздников будет заключен контракт со специализированной организацией и в течение первого квартала  проблема будет решена и не только на указанной улице, но и на многих других, где это необходимо. А что касается обращений жителей улицы Калинина и других по поводу обработки  проезжей части улиц и тротуаров антигололедными реагентами, глава администрации поселка сообщил, что  он уже поручил руководителю подрядной организации ООО «Радикс» провести обработку улиц поселка пескосоляной смесью, в первую очередь тех улиц, где рельеф местности способствует возникновению чрезвычайной ситуации при пешем перемещении жителей.

От жителей Мокшана и сельчан поступило еще несколько обращений на различные темы. Житель ул. 1-ая Разведка просил принять меры к своим соседям, которые в ночное время громко слушают музыку и шумят, мешают отдыху. Житель улицы Калинина обратился за консультацией, законно ли взимают плату за отлов сорной рыбы на Голодяевском пруду, жители  д.Черниговка просили помочь с ремонтом фонарей уличного освещения, а с. Симбухово с ремонтом проезжей части ул. Заречной. На поступившие обращения были даны подробные  ответы и консультации,  направлены запросы главам администраций по территориальности. На этом очередной прием граждан был завершён. 

                   

Валерий ГРАЧЕВ.

Оставить комментарий